香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 7730|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[牛角監業主方監理-裝修日記] 【M78】裝修日記,記錄裝修

[復制鏈接]
【戶型】錦繡明珠三房二廳二衛

【面積】99㎡

【裝修風格】簡約

【裝修公司】無,自己找隊伍

【包工方式】 清包

回復

香山網APP下載
本來挑的師傅8月24日開工

回復 支持 反對

自己貼的防護?芍薪槿私榻B的水電工說去看了工地差評,還好沒開工,立馬取消。泥瓦工師傅說周三他帶個專業的水電師傅,不知再會被坑不。今天25號泥瓦工師傅有空,他先打了踢腳線。

回復 支持 反對

8月24號開工

回復 支持 反對

本來約好今天見電工,可是電工忙,我等到六點回家,跟泥工要了電工號碼,問了情況,微信約明天一大早吧。
回復 支持 反對

今天早上見了電工,重新劃位,電工水平感覺都差不多,鑰匙交給電工,泥工。明天開始上班了,師傅們先開始砸墻與開槽,待他們列清單,開始采購
回復 支持 反對

今天周六去看了下工地,電工開始打槽,還沒有發我購材料清單。我說了活不急,就不催他們了吧。

回復 支持 反對

香山網APP下載
可能是星期六,日沒開工,師傅們還是沒找我買東西,現整理下我今天已談到的各類材料。
兔寶寶全屋定制800元/米(中途收購了家樣版5500一床一大房衣柜)
廚柜上生態版十晶鋼門600元/米,
廚柜下金剛石十麻石十晶鋼門1000元/米
門二扇鋁合金1.6單包十三扇免漆實木十廚房1.2鋁合金單包十門中門大門,約1.4萬
窗簾三間房十客廳約2900
磁磚客廳通體68元/片約3750元,其他約4500元各類
大理石印度紅400元平(約用100元)米色大理石260元平(包門約1600元和鋪窗臺780元)黑門檻石230平(拉槽80,檔水180.門檻460,涼臺踢角500)
萬和抽煙機十灶十燃氣4800(朋友店拿貨)

回復 支持 反對

其他門窗,泥沙就在樓下叫了,吊頂要了名片,微信選圖片上門好了,防水托朋友買吧。自己怕買到假貨,衛浴有尺寸了唯品搞定,水電五金,小區里有個鄰居開店找她吧,網上能買的就網上吧。好像沒想像中的難

回復 支持 反對

你好樓主,我也是清包。請問兔寶寶和櫥柜是在哪里定的,方便分享下聯系方式嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊