香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 22874|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

[二手房交流] 珠海想買首付40w內的二手剛需房真的好難

[復制鏈接]
因為國慶要回家交代,所以我和另一半兩個人瘋狂看房,這半個月吧,錯過了好幾次不錯的房子,都是因為某順的中介真的辣雞,我感覺我再也不會找他們了。!
前兩周晚上看了一套檸溪附近一個不知名小區,可是小區太老了,單價算不上去,所以首付卡著壓不下來,挺難過的。然后看到中介朋友圈發了一套棕櫚假日21w首付就可以的電梯二樓,讓中介約業主,結果房到賣了都沒有約上,說來就氣人,還有一套朗晴居的房子,某順的中介到房賣了都還沒有約上業主??還是某殼的中介告訴我說賣掉了。。。真的好氣人!
接下來一周又跟某殼的去棕櫚假日看了兩套,我們這種窮人,只能靠靠坦洲那邊看看房子了,太難了。兩套都是前一天晚上看完,中介回到就說已經被人定了,真的意難平!昨晚看的那套靠輕軌馬路有點吵,但房子還很好,我真的覺得還不錯。
自己也是第一次買房,是買剛需,看好九中學區,但是對棕櫚假日這個小區不是很了解,不知道香山網友有沒有意見可以提供一下,是想買三房,首付頂天40w內搞定全部才可以,這還是要到處拼拼湊湊貸款,不然拿不出來,真的窮,買房也是為了以后生小孩,不然誰要珠海買房啊。。。買不起
不知道廣大網友有什么意見?地區?價錢?關于小區?拜托拜托了~

支持: 5.0
謹防中介。一萬個小心。  發表于 2020-9-14 14:55
找版主豬哥哥呀!  發表于 2020-9-13 17:41
支持: 5
找版主豬哥哥呀!  發表于 2020-9-13 08:17
回復

香山網APP下載
最近低首付的電梯房應該集中在棕櫚假日了,就是那邊的交通環境都不太行

棕櫚假日你說環境不行,我沒意見。要說交通不行,那不知道還有哪里交通算好的?出小區基本到市區哪個片區的公交車都有,離輕軌站近。這交通還不行?  詳情 回復 發表于 2020-9-12 12:26
回復 支持 1 反對 0

另外。。如果是想買小三房40萬搞定全部,基本不用指望,低首付一般你還要承擔雙方稅費,然后加上你自己的中介費那些,七七八八又是好多錢了

支持: 5.0
支持: 5
回復 支持 反對

poli 發表于 2020-9-12 10:17
另外。。如果是想買小三房40萬搞定全部,基本不用指望,低首付一般你還要承擔雙方稅費,然后加上你自己的中 ...

這樣子嗎?棕櫚假日那邊確實好堵啊。。不過那邊價錢也是要等到緣分才有,不然也是買不起。。不知道怎么搞噢,好難

要向前看呀,金琴快線修好就沒那么堵了,老香洲吉大拱北的堵是無法改變的,而上沖這邊以后還會有很大變化。棕櫚旁邊的喜悅薈建好后是像奧園廣場那種大型商場。之后還有上沖村和翠微村的拆遷改造,以后上沖片區也會變  詳情 回復 發表于 2020-9-13 01:05
回復 支持 反對

買不起房啊……
回復 支持 反對

棕櫚假日這個小區你不買小區里面真的糟糕,大馬路和軌道又吵又大灰塵,沒錢建議先買小兩房過渡一下.

三房有點吃力,就買兩房吧。很多人都是先小后大的,不然就沒有“改善”一說了。  詳情 回復 發表于 2020-9-12 11:40
回復 支持 反對

Lheng 發表于 2020-9-12 10:36
買不起房啊……

是吖,好難。珠海的工資和房價,真的反差太大。珠海工資買不起珠海的房

香山網APP下載
慢慢看,這急不來,
回復 支持 反對

nelson-n 發表于 2020-9-12 10:42
棕櫚假日這個小區你不買小區里面真的糟糕,大馬路和軌道又吵又大灰塵,沒錢建議先買小兩房過渡一下.

這樣嗎?可能我都是晚上去的,不過那邊交通擁堵真的好厲害。。想直接買三房主要就是不知道啥時候才能換房了,ε=(′ο`*)))唉。而且到時兩房不知道好不好賣出去吖
回復 支持 反對

提醒樓主,棕呂假日等過兩年長沙中學建好就不一定是9中了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊