香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
现在工地干什么赚钱
查看: 56443|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

在揚名廣場遇到騙子,還是美女!大家要小心

[復制鏈接]
主樓
昨晚在揚名廣場逛街買衣服,在星巴克休息喝東西時,遇到一個穿著還不錯得女生,手里拿著一個本子和一個捐款的紙張,直接就遞到你面前,要求你捐款,現金掃碼都可以,我不理她,她不肯走,我就威脅她,再不走我就報警喔?然后從包里拿出手機,她以為我要掃碼給錢,還故意把捐款二維碼快遞到我胸前了,我直接不理,不到一分鐘后就直接走掉了。繼續向其他人要錢。

年底了,大家都在努力沖業績,連騙子也不例外,穿著光鮮亮麗的衣服,在商圈各個地方尋找“水魚”騙錢沖業績回家過年,大家要警惕了

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
滿滿姥爺 + 2 給力!

查看全部評分

回復

沙發
這是裝聾啞人的,以前在吉之島樓上的麥當勞里見過一次
回復 支持 7 反對 0

板凳
人民醫院也有,沒星期都見,
回復 支持 反對

地毯
小小盈 發表于 2020-1-2 09:59
這是裝聾啞人的,以前在吉之島樓上的麥當勞里見過一次

之前在肯德基上當一次,現在拒絕被忽悠套路
回復 支持 反對

地板
有手有腳,非要找人要捐款?穿著、打扮只是為了博同情?為什么不好好找份活干?
來自小程序
回復 支持 3 反對 0

地下室
以前在車站見得多,現在都敢跑到商場里面了?!
來自小程序
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我曾經在棕泉酒店門口 被兩口子騙過,說什么兩口子到珠海打工 身上沒帶一分錢,然后叫我打份外賣給他,當時一時心軟就給呢他50塊,想想后覺得不對勁…………
來自小程序
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

前幾個月特別多,還穿著紅披風,都是年輕的哥哥姐姐,成群結隊外面欄人要錢。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊