香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
现在工地干什么赚钱
查看: 20844|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

警告各位女性,千萬不要相信什么女追男隔層紗,男生比女生還難追!

[復制鏈接]
匿名
主樓
匿名  發表于 2020-1-2 10:20 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

誰說女追男很好追的?認識他35天了,對我是愛答不理的,那天無聊,就和閨蜜跑去他學校那邊逛,然后看見男神和他兄弟在單杠那邊玩,我就覺得,是心動的感覺。但是....我慫啊,臉皮薄不敢上去要微信。閨蜜膽子比較大,就跑去要了。我在遠遠的,看他們兩個尬聊了幾句,然后等閨蜜回來就撤了。

回到宿舍以后。。。我還是忍不住問閨蜜要了微信,加了,他就同意了(我感覺誰加他都是很禮貌同意的那種)
我是新手上路!第一次喜歡上一個人,戀愛**,話題廢的那種,又是慫的一匹的,目測男神都不知道我長啥樣子(可能朋友圈看見過照片吧)

回復

沙發
對方這么冷淡你都還能自己說那么多堅持那么久,佩服佩服
回復 支持 8 反對 0

板凳
長得好看最重要
回復 支持 2 反對 0

地毯
可能他的要求高,你不是他的菜。
回復 支持 反對

地板
搞不好人有女朋友了
回復 支持 反對

地下室
般配,這兩個字很重要。。。。
回復 支持 2 反對 0

你來追我,保證 在天黑之前答應 了
回復 支持 反對

“女追男隔層紗”的意思是男生比較直接,成與不成追一下就可以知道結果了。
這和男追女不同,男的追來追去,女生還是拿不定主意同意還是不同意。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺你們的聊天好有愛,感覺成了脫節大叔
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊